krussov

accès topic impossible

Recommended Posts

Salut je n'ai plus accès à plusieurs topic du forum. Une erreur HTTP 400 requête incorrecte page web non trouvée. Que faire ? merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En attendant l'intervention de notre technicien attitré, peut-être pourrais-tu nous joindre un print screen de cette erreur ? et décrire exactement ce qui se passe, à quel moment ce message d'erreur s'affiche-t-il ? As-tu essayé avec d'autres navigateurs ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà ca passe un peu mieux avec mozilla, par contre je ne vois aucun intérêt à mettre un printscreen puisque j'ai donné l'info de l'erreur plus haut. Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y en a plusieurs mais principalement : présentation - bibliothèque - ceux marqués d'une étoile a gauche comme celui de volto sur loup-garou (ceux ou j'ai déjà posté avant)

 

Avec Mozilla quasi tt fonctionne mais je dois parfois relancer la page pour y avoir accès.

Modifié par krussov

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'erreur 400 (Requête incorrecte) se produit quand la demande envoyée au serveur http n'est pas valide. Ce n'est pas un problème avec le serveur mais qui proviens de ton ordinateur.

D'une manière générale, les erreurs commençant par 4 sont des erreurs provenant de client web et sur lequelles je n'ai aucun pouvoir d'ici. (Désolé)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant